среда, 10 мая 2017 г.

La La Land markers — Bonus


Бонусное задание #лалакурс — кинотеатр.


Коллаж на тему знаменитого кинотеатра! Фасад у него, конечно, не сияет новизной, зато насыщен текстурами, деталями и оттенками. А на первый план я вывела стаканчик попкорна и старенький билетик.© Анна Расторгуева
Подведу небольшие итоги курса: время пролетело незаметно, рисовала все уроки буквально на одном дыхании, да, к некоторым нужно было набраться смелости, чтобы подступить, например, саксофон, но под руководством Ани всё получалось.
Не смотря на то, что маркерами я увлечена не так давно, пошел третий месяц, но за это время я успела ознакомится со многими уроками, мастер-классами, поприсутствовать на открытых эфирах в иг и, на данный момент, именно уроки Ани Расторгуевой и Вики Минеевой для меня оказались самыми-самыми. Темп, четкость объяснений, какая-то своя искра, которая не дает тебе отвлечься, которая держит тебя до самого конца, наверное это мне и понравилось.
Одно могу сказать точно: хочется еще!

P.S. про Вику Минееву скоро отдельно расскажу и покажу )
Любители акварели, если вы еще не в курсе, то в четверг, 11 мая в 20:00, состоится вебинар Вероники Калачевой «Финальный аккорд Ла-Ла Курса», зарегистрироваться на вебинар можно на сайте kalachevaschool.ru








2 комментария:

  1. Очень красиво! Насмотрюсь такой красоты и скоро сама пойду маркеры заказывать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я думаю стоит попробовать маркеры, чтобы хотя бы понять - ваш материал или нет. Можно сходить на МК, если есть такая возможность. Я покупая маркеры совершенно не думала, что меня вот так увлечети затянет)

      Удалить