вторник, 24 мая 2016 г.

Inspiration: Tassel / Кисточка


Увидела подборку идей с кисточками в блоге «Милые сердцу штучки» и решила сохранить себе (а то вечно теряю интересные записи). Пусть вдохновляют ^_^

среда, 18 мая 2016 г.

Bouton d'or / Лютик

Такие нежные, с тонким ароматом, хрупкие и самые любимые. Лютики. Обожаю весной возвращаться домой с маленькими букетиками, купленными по дороге у бабушек и дедушек. Весной все вазы наполняются цветами, им уставлены столы, подоконники, все свободные поверхности. Цветы занимаю горшки, книги, канву, бумагу...они везде и это самое лучшее время.

среда, 4 мая 2016 г.

«Восьмимартовский» обмен открытками


Мой запоздалый отчет по самому цветочному обмену открытками, который придумала,организовала и добилась отчетных фотографий, Мариночка, за что ей огромное спасибо. Все открытки можно посмотреть здесь.

Открыточка мне прилетела из другой страны, такой далекой и такой родной. Очень много знаю талантливых и потрясающих украинских рукодельниц, художников-иллюстраторов, wood-мастеров и просто хороших людей.

Привет и добрые пожелания мне прислала Иришка «Там, где ветер щекочет траву» ^_^


понедельник, 2 мая 2016 г.

Крылья цвета неба


Ох уж эти авантюры) совершенно невозможно устоять. Румия в иг предложила совместно повышивать гладью. Я тут как тут) тем более давно хотелось узнать что же за зверь такой.