пятница, 29 апреля 2016 г.

Цветочный флешмоб


Как многие девочки, я очень люблю ботанику. Цветы в букетах, в горшочках, нарисованные и вышитые, во всех проявлениях. С удовольствием поддержу «Цветочный флешмоб» Татьяны.

Чертополох, Травки-листочки, Виола, Марьянник, Лён обыкновенный, Горошек, Незабудки и Мак (обязательно на фартуке, должен же у меня быть фартук для сада балкона).

Наборы от «Рукодельных забав» уже ждут своего часа...

Мой скромный коллаж:



СП «Пасхальный кролик»


Месяц назад Аня предложила устроить СП и вышить очаровательного пасхального кролика. Я не смогла не присоединиться, это же кролик) Дизайн Satsuma Street, яркий и красочный. Долго я собиралась с мыслями перед тем, как сесть вышивать этого очаровашку. С одной стороны дизайн чудесный, да и раз записалась в СП — значит надо дело доделать, с другой стороны дизайн совершенно не вписывался, а вышивать в стол не хотелось...Время поджимало и я рискнула. Цветовую гамму полностью поменяла, взяла любимые цвета, которые уже были в груше и осенней птахе. Идея оформления появилась сама собой) получился пасхальный чехол. И заготовки кроликов удачно его дополнили. Лилии который год выращиваю из луковичек сама, в горшочках на подоконнике, в этом году они решили расцвести аж апреле)

понедельник, 18 апреля 2016 г.

Matchbox 2 (часть первая)


Мои коробки для обмена Matchbox 2 от неугомонной Анюты) Тема: море. Не удержалась, собрала для Ани два коробка, в один всё отказывалось влезать. Фотографии прислала Анюта, я совершенно закрутилась и не успевала снять сама.

Косы


Я уже показывала вам одну из вязанных подушек. На одной я просто не могла остановиться. Поэтому связалось еще три) Сегодня серенькая, с косами, которые я обожаю, а супруг терпеть не может)))

Ботаническое утро


Утро порадовало раскрывшейся лилией. Вот уже несколько лет мои любимые цветы радуют меня. Выращиваю их в горшочках на подоконнике, а после цветения отправляю на клумбу.