среда, 18 ноября 2015 г.

Адвент календарь (начало)

В этом году решила сделать адвент календарь в уменьшенном формате: 4 свечи на 4 недели декабря. Покажу вам самое начало: свечи будут стоять вот в таких торфяных «подсвечниках», украшенных вышивкой. Кто догадается чей дизайн?) Завтра подпишу дизайнера.


Вышивала ниточками мулине в три сложения. Размер крестика 3-4 мм. Дизайн Véronique Enginger из «Большой рождественской истории».

понедельник, 16 ноября 2015 г.

Осенние воспоминания


Продолжаю серию своих кубиков с элементами дизайна от Вероник. Решила, что в каждом сезоне будет 3 кубика (3 месяца): лето, осень, зима, весна.

Что такое осень? Листопады, куда же без них в золотую осень. А так же вкусные заготовки. Ведь так приятно зимой открыть баночку душистого варенья и окунуться в лето. Осень — время сбора любимых орехов). Вот такие кубики у меня и получились. Именно то, что я люблю в осени.

пятница, 6 ноября 2015 г.

Привет, Ноябрь

Вот и наступил последний месяц осени. Уже считаете дни до Нового Года?) А у меня небольшая новость: я стала соавтором блога «Мастерская елочных игрушек» и с удовольствием приглашаю вас принять участие в галерее ноября. Давайте делиться вдохновением!

Каждый год я обновляю и дополняю елочные игрушки на своей любимой елочке. В этом году появился вот такой махонький барабанчик. Внутри палочки корицы — аромат праздника. В высоту всего 3,5 см.