воскресенье, 30 августа 2015 г.

Хрупкие воспоминания

Мой приезд в Питер начался с мастер-класса по созданию нежнейших украшений, хранящих в себе лето, теплый морской ветер и крики чаек, а может и нет...у каждого свои воспоминания.



Мастер-класс проходил в мастерской HeatherStore под руководством феи Насти.

пятница, 21 августа 2015 г.

10 дней до осени

Недавно у Олеси увидела птица и всё!) Девочки, я бросила все свои работы и с полным упоением посвятиила вечер этому красавцу. Я даже схемку не дождалась) Вышивала по фото. На утро птиц был готов, а схемка прилетела на почту.


Равномерка молочного цвета, каунт 25-27, ниточки подбором.

Виделся мне этот чудесный птиц оформленным в пинкип-домик, но оказался крупноват для таких затей. И тканюшку я «пожадничала», хвост не уместился. Но я совершенно не расстраиваюсь. Пока птиц поживет в моих любимых пяльцах, а по приезду из отпуска уже буду голову ломать, может и подушка будет, а может и нет. 



четверг, 20 августа 2015 г.

Вверх




Последние дни перед отпуском выдались насыщенными. Дела, сборы, приготовления к школе, работа. И среди прочего мы еще умудрились на скалодром попасть. Я в качестве семейного фотографа (ногтики мне свои жалко, да), а сын с супругом покоряли высоты.



понедельник, 17 августа 2015 г.

Третий месяц лета

Выходные радуют солнцем и прекрасной погодой. Упускать такое просто возмутительно) Поэтому мы хватаем камеру и мчим в ботанический сад.






понедельник, 3 августа 2015 г.

Морское



В продолжение в серии подвесок с леечками создалась вот такая морская серия. Отлично дополнит комнату сына, в которой я уже второй год создаю морской уголок.

Agnes Delage-Calvet et Anne Sohier-Fournel — Bleu. Двунитка, ниточки подбором.


воскресенье, 2 августа 2015 г.

Летнее настроение


Люблю лето и каждый год на балконе у меня расцветает маленький сад. Теперь его украшают вот такие подвески с милейшими леечками. 

Acumfactum — Potpourri, двунитка, ниточки подбором.