четверг, 24 сентября 2015 г.

Бося

25

В канун Дня Всех Святых я решила отправиться за тыквой, а вернулась держа в руках маленький ушастый комок. 



Комок решили назвать Лапой (думали девочка).Назвали и полезли в сеть читать как же с этим комком жить) Супруг вычитал, что кроле обязательно необходим еще один пушистый нос, потому как не могут люди дать полноценного внимания и общения кроле. Раз надо, значит надо. 

Через неделю мы уже ехали домой держа коробку с еще одним пушистым. Маленького хотота назвали Босей.Через n-ое количество походов к ветеринару выяснили, что наши предполагаемые девочки и не девочки вовсе, а самые настоящие самцы) Ошибочка вышла.

Вот так и живем. Я и 5 мужчин (супруг, сын и пара кролей, а также рыбка).

21
22
20
19
14
13
17














9 комментариев:

  1. у меня аж слов нет от умиления)

    ОтветитьУдалить
  2. Тыква... Это в сто раз лучше, это такой позитив! Красавцы!И лапушки:)

    ОтветитьУдалить
  3. сплошная мимишность!!! симпатяги такие!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Моя мечта!!! Какие же они милые! Правда я очень опасаюсь, что муж на двоих не согласится, он и одного-то не особо хочет.. а где они у вас живут? Насколько большая клетка?

    ОтветитьУдалить
  5. Ань, милые да) но характеры у них)))живут свободно по квартире, словно кошки. Хотя изначально клетку им покупали, взяли самую большую в магазине 55х45см, но Лапа в ней умещается сейчас с трудом))). К лоткам приучали, но казусы бывают, очень уж им порог не нравится, приходится чаще убираться. Провода любят погрызть, поэтому всё убрали в кабель-каналы.

    Я бы рекомендовала на одном кролике остановится. У меня оба мальчики и ссорятся между собой, хоть и кастрированные. Один с нами день гуляет, другой в комнате своей отдыхает, раз в сутки мы их меняем. Линяют правда круглый год. Бося меньше, а с Лапы свободно можно варежки вязать)

    ОтветитьУдалить
  6. У нас ещё кот, поэтому свободный выгул я с трудом себе представляю. Поэтому клетка и прогулки под присмотром. Я очень мечтаю о кролике, но всё же хочу обдуманно подойти к этому вопросу
    Спасибо за ответ!

    ОтветитьУдалить